I. Identidad y Domicilio.

Xtreme Soluciones Inteligentes, S.A, de C.V. (el “Responsable”), en cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (la “Ley”) pone a sus disposición este aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”), para dar a conocer los términos y condiciones para el tratamiento de datos personales que de tiempo en tiempo pueda recabar.
Para efectos del presente Aviso, el Responsable señala como domicilio el ubicado en Calle Ramos Arizpe Número 7B Piso 3, Colonia Tabacalera, Delegación Cuauhtémoc, en la Ciudad de México C.P. 06030

II. Datos Personales, objeto de tratamiento y su Finalidad.

La información personal a la que tenga acceso el responsable será utilizada, según corresponda, para: (i) contactarlo; (ii) relación comercial nacional e internacional; (iii) proveer servicios profesionales que ha solicitado; (iv) cumplir con el objeto de la relación que ha dado origen al tratamiento de los datos personales; (v) para celebrar acuerdos comerciales y contratos mercantiles; (vi) crear, cargar y mantener actualizado su perfil en la base de datos del Responsable; (vii) prospección comercial y (viii) realizar procesos internos para uso administrativo.
Para las finalidades establecidas en el párrafo anterior, el Responsable puede requerir la siguiente información personal: nombre, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, cuentas bancarias y número de tarjetas de crédito, (los “Datos Personales”).
La información y datos generales que voluntariamente proporcione al Responsable son necesarios y se utilizarán para formalizar la relación jurídica y contractual con Xtreme Soluciones, y así como cumplir con todas y cada una de las obligaciones contraídas

III. Medios para el acceso, rectificación, cancelación y/o oposición al tratamiento de datos.

Le informamos que tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, salvo disposición en contrario de las leyes aplicables.
En caso de tener alguna inquietud o duda acerca de cómo el Responsable trata los Datos Personales o si usted desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de los Datos Personales, póngase en contacto con el Comité de Datos Personales, enviando un correo electrónico a privacidad@xtremesoluciones.com.mx especificando su nombre, dirección de correo electrónico, teléfono y su petición, adjuntando documentación suficiente que permita identificarlo como titular de los Datos Personales. El Departamento de Datos Personales acusará recibo de su solicitud el mismo día que haya sido recibida. La petición será analizada con apego a la Ley y se le dará la respuesta correspondiente a más tardar cinco días hábiles posteriores al día en que la misma haya sido recibida, a la dirección de correo electrónico utilizada para llevar a cabo la solicitud.
Asimismo, bajo los supuesto del artículo 26 de la Ley, Xtreme Soluciones no está obligado a cancelar sus datos personales y respecto a lo establecido en el artículo 34 de la Ley podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos.

IV. Medio para modificar el Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad pude ser modificado para implementar cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Cualquier modificación al mismo será publicada en la página www.xtremesoluciones.com.mx

V. Consentimiento del Titular

De conformidad por lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley, reconozco que he leído y entendido los alcances de Aviso de Xtreme Soluciones , al momento de entregar mis datos personales y no manifiesta inconformidad alguna por escrito, autorizo de forma expresa a la misma para recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos de conformidad con lo previsto en el presente Aviso autorizo a Xtreme Soluciones de forma expresa transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso, según mismo pueda ser modificada de tiempo en tiempo por Xtreme Soluciones y por las disposiciones legales aplicables.